中文简体

首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 空气过滤器的五大材料

152019 - 10

空气过滤器的五大材料

发布者:浏览次数:

分享:

      1、玻璃纤维过滤器(MERV 1-4):便宜且一次性使用,这些过滤器可捕获80%的50微米或更大的颗粒,并阻止25%的颗粒在3到10微米的范围内。许多制造商推荐这些过滤器作为最小的保护,仅仅是因为风扇电机、热交换器和其他表面上的灰尘和污垢。它们过滤掉大颗粒以保护炉子部件,提供最大的气流但不过滤影响您健康的微小有害污染物。


  2、一次性褶皱纸或聚酯过滤器(5至8 MERV):这些中等大小的过滤器可捕获80至95%的5微米或更大的颗粒。它们的成本比玻璃纤维过滤器高出四倍,但过滤效果更好。


  3、静电过滤器(2至10 MERV):这些过滤器使用自充电纤维吸引空气中的微粒。质量因成本而异,质量更好的产品可以使用长达8年。这些过滤器必须在洗涤后完全干燥,以避免霉菌生长,因此一个方便的技巧是购买两个并旋转它们进行清洁。


  4、一次性褶状高MERV过滤器(11至13 MERV):高效过滤器可捕获0.3微米的颗粒,如细菌和一些病毒。这些过滤器的2至5英寸厚的型号适合安装在空气处理器上的盒状外壳,可以使用长达一年。过滤器设计的定期更改可能会增加价格。


  5、高效微粒捕集(HEPA)过滤器:这些是过滤的真正高端,能够过滤掉0.3微米的颗粒。 HEPA过滤器极大地限制了气流,只能与兼容系统匹配。

有关详细信息,请联系我们 021-59221666转8002 r.liaw@aeroprofilter.com